Todas as coleções[Modelos] - Caraterísticas e acções
Recebi um relatório! O que devo fazer agora?

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

Se acabou de receber um relatório de um membro, há alguns passos simples que deve seguir para ajudar o Analista de Qualidade a tomar uma decisão:

1. Carregue as capturas de ecrã - isto pode ser feito a partir da sua conta em Histórico ⇒ Relatórios ⇒ Capturas de ecrã (ver captura de ecrã abaixo; para aceder rapidamente à secção, clique aqui)

Nota: Se clicar no relatório (a mesma área que o “Clique” na captura de ecrã acima), poderá ver a descrição, quaisquer comentários adicionais ou capturas de ecrã e a resolução do relatório

Depois de premir o botão azul “Screenshots” (Capturas de ecrã), pode premir o botão verde “Add” (Adicionar), que permite realizar as duas acções seguintes (ver imagem abaixo)

a. Adicionar capturas de ecrã. Isto permite-lhe carregar um máximo de 5 capturas de ecrã de cada vez; para carregar mais, basta repetir o processo (Lembre-se de adicionar as capturas de ecrã completas da conversa entre si e o outro utilizador, bem como capturas do Skype ou Discord ID)

b. Adicionar comentário

2. Adicionar comentários (opcional) - se precisar de acrescentar informações adicionais ao relatório relacionado, basta adicionar um comentário

Importante:

• Todas as capturas de ecrã e comentários carregados são visíveis para todos os participantes envolvidos (membro, modelo e analista de qualidade). Pode ver os comentários e as capturas de ecrã carregadas pelo membro e vice-versa

• O relatório é concluído no prazo de 2 dias úteis (48 horas) a contar da data de envio (o prazo pode ser prolongado pela nossa equipa de Qualidade caso sejam necessárias informações/tempo adicionais para chegar a uma conclusão)

• Caso pretenda terminar rapidamente um relatório (caso concorde com um reembolso ou com o caso do membro), por favor deixe um comentário no relatório em curso e será tomada uma decisão mais rapidamente