Tags (Schlüsselwörter), mit denen Mitglieder Ihr Profil finden können
Tags (Schlüsselwörter), mit denen Mitglieder Ihr Profil finden können
Edy avatar
Verfasst von Edy
Vor über einer Woche aktualisiert

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Sie können neue Kriterien (Tags) auswählen, anhand derer die Mitglieder Ihr Profil finden können.

Dazu müssen Sie sich in Ihr SkyPrivate-Konto einloggen, zu Einstellungen ⇒ Öffentliches Profil gehen und manuell Tags (z. B. Blond, Milf, Skinny) eingeben, indem Sie ein Wort in das Feld Tags schreiben und die Eingabetaste drücken. Bitte beachten Sie, dass nur 20 Tags auf Ihr Konto zutreffen.

Die Mitglieder können Ihr Profil finden, wenn sie in das Feld „Schlüsselwörter“ ein beliebiges Schlagwort eingeben, das mit Ihrem Konto in Verbindung steht, wie unten gezeigt:

Außerdem können die Mitglieder in die Suchfunktion Wörter eingeben, an denen sie interessiert sind, und die Suchmaschine wird die Profile anzeigen, die diese Wörter enthalten (Schlüsselwörter, Profilbeschreibung, Profildetails).