Todas as coleções[Modelos] - Segurança e privacidade do seu perfil
Como desativar os pagamentos diretos (pré-pagamentos)?
Como desativar os pagamentos diretos (pré-pagamentos)?
Edy avatar
Escrito por Edy
Atualizado há mais de uma semana

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

Pode desativar os pagamentos diretos (pré-pagamentos), para deixar de receber pré-pagamentos de membros SkyPrivate, iniciando sessão na sua conta SkyPrivate e indo a Definições ⇒ Pagamentos ⇒ Definições ⇒ Pagamentos diretos (pré-pagamentos).

Aí, terá a opção de receber pagamentos diretos. Se pretender desactivá-la, clique em “não” e, em seguida, clique no botão “Guardar alterações”.