Todas as coleções[Membros] - Características e Ações
Como é que removo o meu cartão guardado?
Vivian avatar
Escrito por Vivian

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

Por razões de segurança e privacidade, não temos acesso às informações do seu cartão e nunca efectuamos transacções em seu nome. O cartão é guardado na sua conta para sua conveniência.

Se pretender remover o seu cartão guardado, aceda à sua conta em Definições -> Segurança -> Detalhes de pagamento e clique no botão “Remover”.